我校第一阶段新冠疫苗接种工作顺利完成

我校第一阶段新冠疫苗接种工作顺利完成

 为抓好常态化疫情防控、筑牢免疫安全屏障、共建平安校园,5月18日至19日,我校根据省、市关于新冠疫苗接种工作总体部署,在李小龙体育馆内分批组织教职工和学生集中开展新冠疫苗接种工作本次共有5049名师生接种了新冠疫苗第一剂。

 学校高度重视此次疫苗接种工作,各职能部门通力协作、相互配合,前期广泛宣传疫苗接种相关知识,做好宣传动员工作,按照“知情、同意、自愿”的原则,面向符合接种条件的全校师生员工,有序组织进行疫苗接种工作,力争做到疫苗接种工作“应种尽种”,形成人人参与接种、共筑校园免疫屏障的健康长城。

 在疫苗接种现场,各分院学生以班级为单位,分时段、分批次有序进入现场接种疫苗。入口处设有6条咨询信息登记通道,为师生提供疫苗接种相关咨询服务并签订新型冠状病毒疫苗接种知情同意书;馆内设立了8个疫苗接种台,可同时进行多人次疫苗接种,严格落实“一人一苗”,实现接种信息全程可追溯;还划分了冷链区、留观区,并由医务人员专人负责,以应对可能发生的接种后身体不适等状况,各区域都摆放了统一标识的指示牌,建立校内接种全流程一站式服务。

 下一步,学校将根据疫苗下拨情况,提前做好工作对接,坚持为师生办实事,本着“充分告知、知情同意、自愿免费、不出校门”的原则,分批次、分阶段确保应接尽接、安全顺畅地完成好第二针新冠疫苗接种工作。




公共服务

招生热线:0738-8610888 8610999  
办公电话:0738-8656829 传真: 0738-8656829 
九州体育入口地址:湖南省娄底市经济开发区 
娄底潇湘职业九州体育入口 版权所有©1992-2021
湘ICP备 05010860号-1