我校院士专家服务站产教融合基地落户大汉金桥国际大汉无忧科技

近日,由大汉无忧联合我校共同打造的院士专家服务站产教融合基地、大数据技术实训基地,在ICT职业体验馆正式揭牌,为校企双方共建大数据专业,开启产教融合新篇章,再添超强助力。

640.JPG

我校围绕“创优升本”和“双高计划”建设的战略目标,积极推动廖湘科院士专家服务站建设,依托院士专家服务站,打造成有信息技术特色的高职院校,办全国高水平的信息技术专业,逐步把“信息技术专业群”建设成为省级高水平专业群乃至国家级高水平专业群;为以大汉集团为代表的长沙市望城经开区优质企业实现产业对接并提供技术服务平台和人才服务平台;为以电将军公司为代表的娄底市经开区优质企业实现产业对接并提供技术服务平台和人才服务平台。

廖湘科,中国工程院院士,少将,国防科技大学计算机九州体育入口院长,“天河二号”超级计算机项目总指挥、总设计师,清华大学1980级计算机系校友。荣获“中国青年科技奖”、国家科学技术进步奖特等奖、军队科技奖等多项奖励。

大汉无忧秉持整合资源搭平台、强强联合促发展理念,与ICT领域的标杆性企业、广大中高职院校、应用型本科高校进行校企合作,通过专业共建和职业资格认证培训,培养学生,赋能青少年成长。让学生更有用、让企业更好用!




公共服务

招生热线:0738-8610888 8610999  
办公电话:0738-8656829 传真: 0738-8656829 
九州体育入口地址:湖南省娄底市经济开发区 
娄底潇湘职业九州体育入口 版权所有©1992-2021
湘ICP备 05010860号-1