我校组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

百年初心映党旗,7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我校组织全校师生收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播,让全体师生感受建党百年的光辉历程,激发全体师生的爱国热情和民族自豪感。

校领导、中层干部和全体党员师生早早到达图书馆416会议室和多功能报告厅分别集中收看大会直播。学校全体学生由辅导员、班主任组织在各班教室集中收看。

IMG_5612.JPG

IMG_5627.JPG汽车机电.jpg

商九州体育入口.jpg

商九州体育入口 (2).jpg

8时整,庆祝大会正式开始,56门礼炮鸣放100响,致敬党的百年光辉历程,现场的氛围震撼了全体师生。大家聚精会神地观看大会,聆听习近平总书记的重要讲话。听到习近平总书记坚定地宣告:“中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血内筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”让收看的师生热血沸腾,热泪盈眶,现场掌声雷动。共青团员和少先队员代表们“请党放心,强国有我!”的铿锵宣言感染了在场的全体师生。庆祝大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

收看完大会盛况,广大师生纷纷表示振奋,为自己身为中国人而感到骄傲和自豪。在新的征程中要更加坚持党的全面领导,听党话,跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,自觉肩负起新时代新征程的光荣使命,奋发图强,砥砺前行,在全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大贡献。




公共服务

招生热线:0738-8610888 8610999  
办公电话:0738-8656829 传真: 0738-8656829 
九州体育入口地址:湖南省娄底市经济开发区 
娄底潇湘职业九州体育入口 版权所有©1992-2021
湘ICP备 05010860号-1